06.11.2020

Автомобильные компоненты от торговой марки HÖFER в постоянном наличии на нашем складе

HÖFER.logoОпираясь на статистику, легче работать на опережение, поэтому мы регулярно анализируем все тенденции в области производства и реализации автокомпонентов. Это позволяет оперативно выявлять предпочтения наших клиентов.

Так, мы выявили заметное увеличение спроса на комплектующие торговой марки HÖFER. Мы уже сформировали ассортимент наиболее востребованных запасных деталей, чтобы обеспечить их постоянное наличие на складе.

Сейчас нами отрабатывается цикл ритмичных поставок, позволяющий держать необходимый складской запас. Он позволит ощутимо сократить нашим клиентам срок ожидания товара.

А так как мы являемся официальными дилерами HÖFER, то можем гарантировать клиентам качество и устойчивый порядок цен.

По вопросу оптовых закупок автокомплектующих торговой марки HÖFER обращайтесь к нашим менеджерам. Номер горячей линии: 8 (800) 555 87 21. Звонок по России – бесплатный.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все возможное, чтобы наше сотрудничество оставалось надежным и взаимовыгодным.

Все автозапчасти HÖFER

Для справки:

Компания HÖFER на российском рынке автокомпонентов ВАЗ и ГАЗ всего 6 лет, но уже зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Линейка продукции отличается разнообразием и включает в себя: амортизаторы, термостаты, шаровые опоры, бензонасосы, моторедукторы, водяные насосы, крестовины карданного вала, привода передних колес, сцепления, радиаторы отопителя и охлаждения, ШРУСа, катушки зажигания, электробензонасосы, отличающиеся высоким качеством и приемлемыми ценами.
Качество торговой марки HÖFER соответствует требованиям Госстандарта РФ. Продукция имеет международные сертификаты ISO 9001 2000 и TUV.


Информационная служба Pantus.ru

Новости

В марте мы подписали дилерское соглашение с представителем ™Прамо и сейчас у нас доступен к заказу весь ассортимент, выпускаемый под этим брендом. Он насчитывает около тысячи позиций.

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Новую позицию выпускает для нас известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.