10.11.2020

На нашем складе в постоянном наличии присутствует оригинальная линейка генераторов СОАТЭ

Генераторы СОАТЭ оптом по низким ценам.jpgКомпания «ПАНТУС» весной текущего года стала официальным дилером известного производителя автомобильного электрооборудования - завода СОАТЭ. Каталог завода насчитывает около 300 наименований изделий.

Более половины от общего объема выпускаемой продукции поставляется на конвейеры «ГАЗ», «АвтоВАЗ», «УАЗ», «ЗМЗ», «Волжские моторы», «КамАЗ», «УзДЭУ» и др. Вторая половина реализуется через дилерскую сеть.

Изделия под брендом СОАТЭ есть почти в каждом российском автомобиле.
Они отличаются высоким качеством и надежностью. Однако оборотная сторона высокого спроса на продукцию - появление на рынке большого количества подделок.

На нашем складе в постоянном наличии присутствует оригинальная линейка генераторов на автомобили ВАЗ, ГАЗ, МАЗ и КАМАЗ от компании СОАТЭ. В настоящее время их стоимость ниже, чем у других брендов с аналогичным качеством.

Приобретая генераторы от компании СОАТЭ, можно не сомневаться, что на них будет устойчивый спрос.

Кроме того, у нас можно приобрести и другие изделия компании СОАТЭ. В частности: элементы контактной и бесконтактной систем зажигания, топливные рампы форсунок, электробензонасосы, модули погружных электробензонасосов, звуковые сигналы, включатели различного назначения, датчики уровня тормозной жидкости, электромагниты и электромагнитные клапаны, регуляторы давления топлива, модули зажигания и др.


Информационная служба Pantus.ru


Купить генераторы СОАТЭ

Купить продукцию СОАТЭ

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.