08.12.2020

В нашем ассортименте новинка! Воздушный фильтр для современных моделей Lada и Renault от ТМ «Ливны».

На нашем сайте можно делать заказы на воздушный фильтр от компании «Автоагрегат» (г.Ливны).

Линию по производству «расходника» наладили в октябре текущего года, а спустя месяц новинка уже пополнила наш ассортимент.

Купить фильтр на VESTA  
Воздушный фильтр на Весту

Сменный элемент воздухоочистителя разработан по заказу АО «АВТОВАЗ». Он успел пройти тестовые испытания и получить одобрение для поставки его на главный конвейер предприятия. Ему присвоен номер - 8450038466.
Процесс производства воздушного фильтра ТМ «Ливны» отвечает требованиям международных стандартов. 

Делают фильтроэлемент из высококачественного сырья. Корпус выполнен из пеннополиуретана, предочиститель - из синтетического нетканного материала, а сама фильтровальная перегородка - из бумаги нового поколения (изготовлена на базе целлюлозного волокна).

Изделие обладает рядом эксплуатационных преимуществ.

  • Предочиститель улавливает загрязнения крупных размеров, благодаря чему основная фильтрующая перегородка ими не забивается. 
  • Особая конструкция дополнительного барьера способствует низкому сопротивлению потока воздуха.
  • Основная фильтровальная поверхность элемента обладает большой площадью, что значительно увеличивает его поглотительную способность.

В результате, в двигатель поступает требуемый объем очищенного воздуха (не менее 10 м3 на 1 л сжигаемого топлива), что ведет к увеличению срока его службы.

Фильтр ЛИВНЫ на Веста

Артикул номенклатурной единицы: 1213.1109080.

Применяемость:
Lada Vesta 1.6 16v
Lada X-Ray 1.6 16v, 1.8 16v
Renault Logan II / MCV II с июля 2019 года выпуска
Аналоги: О.Е.М. 8450033130, GB-95090

Габаритные размеры ЭФВ 1213.1109080
Длина L - 273мм, Ширина B - 134мм, Высота H  58мм.

Делать заказы на нашем сайте всегда выгодно!


Информационная служба Pantus.ru
Изучить ассортимент ЛИВНЫ

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.