Для оформления розничного заказа, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом proavtozap.ru
03.02.2021

У нас лучшие машинные масла по отличной цене!

Компания PANTUS подписала дистрибьюторское соглашение на право реализовывать моторные и трансмиссионные масла марок: SINTEC, ROLF, SIBIRIA LUMIX, TAKAYMA, «Органик-Прогресс» и «Волга-Ойл».

Продажа-моторного-масла-Теперь мы готовы осуществлять комплексные поставки синтетических, полусинтетических и минеральных масел для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных и индустриальных масел, смазок и технических жидкостей для всех видов легкового и коммерческого транспорта как отечественного, так и зарубежного производства.


Мы - оптовая компания. Подаём автозапчасти

Также у нас можно приобрести технические жидкости для промышленного оборудования, охлаждающую и тормозную жидкость, компоненты для компрессора и редуктора, пластичные смазки и многое другое.

Масла в ассортиментеАссортимент машинных маселIMG_0106-0_1.jpgПродукция перечисленных брендов не нуждается в дополнительной рекламе. Многие автолюбители опытным путём успели оценить её качество.
Она соответствует требованиям международных стандартов и одобрена ведущими автопроизводителями России.

Делайте заказы на моторные и трансмиссионные масла SINTEC, ROLF, SIBIRIA LUMIX, TAKAYMA, «Органик-Прогресс» и «Волга-Ойл» оптом и в розницу по лучшим ценам. Мы готовы стать вашими надёжными партнёрами по стабильным поставкам.

motor-oilДля оптовых клиентов номер для справок: 8 800 555 87 21 – звонок по России бесплатный. 

Изучить наш каталог машинных масел.

Пантус -дистрибьютор машинных масел Пантус -дистрибьютор машинных масел Пантус -дистрибьютор машинных масел

Информационная служба Pantus.ru

Новости

В каталоге компании можно найти: высоковольтные провода, аккумуляторные провода, автожгуты, клеммы, наборы предохранителей, соединительные колодки и многое другое. Всего более 700 позиций.

И с конца прошлого года компания «Пантус» занялась оптимизацией всей системы складирования. Ключевым решением стало внедрение интеллектуальной системы управления складом WMS. Её назначение - вести электронный учёт на всех стадиях товаропотока: при приёмке, хранении и отгрузке товаров.

В марте мы подписали дилерское соглашение с представителем ™Прамо и сейчас у нас доступен к заказу весь ассортимент, выпускаемый под этим брендом. Он насчитывает около тысячи позиций.