17.03.2021

Мы подписали дистрибьюторское соглашение с ™ Pekar!

Новый договор позволил нам обеспечить на своих складах весь ассортимент компании по отличным ценам.

23EV8rvTDig (1).jpgПортфель Pekar – это более 1000 наименований изделий для отечественных автомобилей марок: ВАЗ, ИЖ, АЗЛК, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, ЛИАЗ, УРАЛ, КамАЗ, МАЗ и пр.

В нашем каталоге Вы найдёте карбюраторы, элементы топливных систем, охлаждения силового агрегата, а также электрооборудование, отдельные комплектующие ходовой и систем зажигания.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.

Сегодня практически каждый владелец российского автомобиля знает, что ™ Pekar - это гармоничное сочетание цены и качества!

Кстати, продукция бренда производится исключительно на территории России. Пусть иностранное название Вас не смущает, Pekar – правопреемник Ленинградского карбюраторного завода.

Так как марка достаточно известная, нередки случаи попадания на рынок контрафакта, выдающего себя за Pekar. Сотрудничество с нами обезопасит Вас от неприятной ситуации. У нас Вы гарантировано приобретёте оригинальные запчасти производителя.

Мы готовы стать вашими надёжными партнёрами по стабильным поставкам изделий ™ Pekar.

Условия партнёрства с нашей компанией можно обсудить с менеджерами. Номер для оптовых заказчиков: 8 800 555 87 21 – звонок по России бесплатный. Также можно авторизоваться на сайте pantus.ru и делать покупки онлайн.

Наша компания гарантирует оперативную отгрузку товара при любом объёме заказа. Доставка груза по России и СНГ производится силами собственного автопарка бесплатно. 

Если Вас заинтересовала наша информация – звоните!

Информационная служба Pantus.ru

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.