25.03.2021

В апреле на склады нашей компании поступят комплекты дверных уплотнителей на автомобили марки Daewoo Nexia.

машинка.jpgИ пусть данную модель корейский автоконцерн снял с производства в 2017 г., по нашим дорогам она будет бегать ещё очень долго. А как всякий автомобиль, Daewoo Nexia требует сервисного обслуживания и, соответственно, наличия на рынке различных комплектующих.

Мы зафиксировали у наших постоянных клиентов спрос на дверные уплотнители, что побудило нас найти завод, который согласился бы удовлетворить возникшую потребность.

Поиск увенчался успехом. Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Для старой гвардии поясним, что речь о правопреемнике Свердловского завода эбонитовых изделий (основан в 1942 г.). Компания надёжная. Продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Пару слов о достоинствах комплекта.

  • В набор войдут четыре уплотнителя для всех дверей автомобиля.
  • Производитель предусмотрел все возможные нюансы, а потому произвести замену вышедших из строя уплотнителей автовладелец сможет самостоятельно, без каких-либо усилий.
  • Стыки изделий не полностью идентичны тем, что имели оригинальные уплотнители, поступавшие на сборочный конвейер корейского концерна. Стыковка в кольцо у них отсутствует, но торцы наших уплотнителей будут заделаны антикоррозионным составом.

Будьте уверены, что наши комплекты обеспечат надёжную защиту салона автомобиля от попадания воды, пыли и грязи, акустических шумов и не нарушат дизайн салона автомобиля.

дэу_1.jpgдэу_3.jpgдэу_4.jpgдэу_5.jpgдэу_6.jpgдэу_7.jpgдэу_9.jpg

Если Вас заинтересовала наша информация – звоните!

Условия партнёрства с нашей компанией можно обсудить с менеджерами.
Номер для оптовых заказчиков: 8 800 555 87 21 – звонок по России бесплатный. Также можно авторизоваться на сайте pantus.ru и делать покупки онлайн.

Наша компания гарантирует оперативную отгрузку товара при любом объёме заказа. Доставка груза по России и СНГ производится силами собственного автопарка бесплатно.


Информационная служба Pantus.ru

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.